包头 包头
[切换城市]
包头51同城 » 生活服务 » 建材
供应包头防火门、包头不锈钢玻璃防火门、证书齐全
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19489017    发布时间:2016-11-16 10:47:35
地  区
包头
类别
门窗
联系人:
gbxfm(普通会员)
电 话:
0755-23124991
手 机:
13620211031
深圳市
邮 箱:
1364932789@qq.com
Q Q:
1364932789
描述

不锈钢防火玻璃门是以304不锈钢作为门框及门扇框架制造材料,内镶大面积防火玻璃制造而成,即达到了消防防火要求又满足了透明、采光、美观的效果;其主要应用在宾馆、医院、写字楼、学校、机场、试验试验室等场所。

不锈钢玻璃防火门耐火极限时间可达到1.5小时,达到甲级防火门国家标准,根据消费者预留门洞规格进行加工制造,款式分为单开、子母和双开也可在门扇中增加防火观窗;目前玻璃防火门最大尺寸是1800mm*2300mm。
我公司作为专业的深圳防火门厂家,常年供应高质量的包头防火门、包头不锈钢玻璃防火门、钢质防火门、不锈钢防火门、玻璃防火门、防火卷帘门、防火窗、防火隔断、入户门等产品,专接大小工程单,产品价格合理,质量有保证,欢迎大家前来选购。公司网址:http://www.gbxfm.com      

图片
供应包头防火门、包头不锈钢玻璃防火门、证书齐全

周边城市信息: